Свет Во Тьме Светит -весна 1994

Елена Рудуга Ускова
Свет во тьме светит Твой
Тьма не объяла его
И смотрит на нас
иисус с Небес

Любите Его!
Любите Его!

Кровь и плоть Он отдал
Умер за нас на кресте
В мире был
Нас искупил
мы благодарны Тебе!

В мире был
и за это
мы благодарны Тебе!