Какой Прекрасный Мир или Песенка Адама 1994

Елена Рудуга Ускова
Расписной листочек дуба-
О,мне Господь подарил
Шел я мимо дерева-
Он мне под ноги упал

О,Господь, как ты чудесен
Какой прекрасный лист
Ты изобрел давным давно
Кода весь этот мир творил

Потом в лесу фиалку
Господь мне показал
Удивительный цветок( с таким запахом,о..)-
Нигде такого не встречал

о, Господь, как ты Чудесен
Удивительный цветок
Ты сотворил давным давно
Когда я был так одинок

Ты мне подарил собаку-
забавного щенка
он очень умный,хотя как назвать
не знаю я пока..

О,Господь, как ты чудесен
Какой прекрасный мир!
Ты Изобрел давным давно
Когда ты эту жизнь творил!