Великий Изобретатель - 1994

Елена Рудуга Ускова
Какими цветами мне описать тебя?
Тебя?
Тебя?
Великий Изобретатель
татель
татель
татель

Ты посылаешь мне вспышки огня
огня
огня
огня

Ты-даешь мне покой..

пусть задумается любой
Кто еще не знаком с Тобой:

Кто изобрел этот мир?
Кто царь всех лир?
Кто Господь над землей?

Великий Изобретатель
татель
татель
татель

Великий Изобретатель
татель
татель
татель

Великий Изобретатель
татель
татель
татель

Великий Изобретатель
татель
татель
татель