Ввысь. Полет Золотого Орла. - 4 мая 1994

Елена Рудуга Ускова
1. О, Иисус! Я растворяюсь в Твоем Имени
В потоке Небесной Славы и Любви!
Я сливаюсь с Тобой в одно
Великое Имя: Иисус

2. Я-парю в небесных потоках
Вдаль, выше Орла
Я поднимаюсь вверх, ты несешь меня ввысь
В свою Славу, в Свой Свет!

3. В Неприступный мир Любви, Света и Огня..
Ввысь, вверх улетаю я
К Тебе, с Тобою, в Тебе
Сквозь пространство и время

4. Купаюсь в потоке Вечности
В потоке Вечной Любви
захватывает дух, лечу ввысь
Ввысь к Тебе, иисус..

Сквозь все, к Тебе, с Тобою, в Тебе
Иисус