Течем в помазании любви и огня -весна 1993

Елена Рудуга Ускова
Твой Голос-как журчание ручья
течет, переливаясь, со скалы на скалу
И каждый, кто услышит Тебя
Ответ получит на вопрос: что?как? и почему?

течем в помазании
течем в помазании
любви и огня

И искры, словно звездный дождь
С Небес упадут, как снег
Открытыми глазами
Люди будут взирать
На свет из мира чудес

течем в помазании
течем в помазании
любви и огня