Гнев и милость

Елена Рудуга Ускова
агрессия не может продолжаться вечно
сменив гнев на милость
Кали на время уйдет с театра теней
она пригрозила
если еще заметит что будет невежество или строптивость
она вернеться и защитит своих светлых ганов-людей
и не смейте больше природу мучить и над ней издеваться
иначе пожарищь вам больше не избежать в ваших домах

и хватит перед мнимым начальством уже пресмыкаться

сказало Время
дав нам немного свободы опять

хватит пятки лизать-вы не псы что б так унижаться
деньги-зло, у нас в горах нету денег и мы не ревем..
мир бескрайний
и изобилия реки текут и вселенная дышит
и цветут цветы по весне и никому не платят за это при том
 откройте глаза ваши и души
вы, мир погрязший в духе маммоны

вы которые деньги ставите на первое место подчас
посмотрите, в ваших душах свили гнезда вороны
а на лоб вам ваше начальство готовит печать
разве вы-скот, что б так над собой унижаться?
вы за копейку сами готовы платить
своей жизнью
ваш культ-просто смешон, если так разобраться
он унизителен
культ бабла, о чем еще вам говорить?