Белый царь

Елена Рудуга Ускова
Он будет ослепительно черен
Он будет ослепительно бел
Он будет великий воин
Он будет бить в прицел

Он будет достойным казаком
Своей Великой Страны
Он будет носить саблю набок
Видеть вещие сны

Время его приходит
Возложат венец на чело
Голубоглазым свитком
Время его пришло

Время его приходит
Время его грядет
Время его водит
Время не подведет

Считанные минуты
застыли на этих часах
Если посмеют построить
Храм,где сейчас Аллах

Коль в Золотые Ворота
Черный нырнет лимузин..
Белый царь не сдастся
Он на земле один

Будет сражаться ночью
Когда хлынет полная тьма
Не бойся, все будет срочно
Есть у цикла запас

Поэтому те, кто не струсит
Войдет под знамена его
И будет рядом сражаться
И умрет достойно в кино