Мальчику омену

Елена Рудуга Ускова
знаешь, мальчик, мне плевать, что ты-Омен..
Я думаю, что нечем гордиться, ибо будущее твое неказисто..
И ты можешь разжечь самый большой пожар за всю историю
Но только история идет по спирали, все уже было, все повториться..

..
и знаешь, есть люди, которые все просекают
и их не заденет твой великий (палец)
когда наступает мать-тьма, проводники расцветают
потому что отец-это свет и их снежинки не тают..

тебе только кажется, что твое мировое господство
тебе обеспечит счастье и мирную старость
ты забываешь законы о первородстве
и ты в курсе про свой обман и и великую (наглость)

я вижу тебя,не прячься, великий ребенок
мне печальна твоя участь,твое одержимое тело
ты так хочешь власти.. И ей приходилось сражаться..
Потому что теперь-время Кали, и она-пока королева..
..
все гораздо глубже, но ты не поймешь расклады
ты не поймешь, какая гора управляет
и ты не сможешь в нее запустить снаряды
на этой горе-все снежинки не тают
...
ей тысячи лет.И тогда тебя не было в списке
когда люди стали сюда приносить покаянье
Мне плевать, что твое появленье
Будит дух Великой Сибири
Но знаешь-свобода-не рабство.
Она не потонет в обмане