Белый песок времени 4. 2020..

Елена Рудуга Ускова
Время уже не вернуть назад
Надо смотреть правде в глаза
Все что было-не вернуть
Мы отправимся в путь
 
Пусть горит все огнем
Мы себе строим дом
Пусть кусочек рая в нем
заглянет в каждую душу днем

..
 
Мир уже никогда не станет тем,
что был
 
...
 
Все начинается с гигиены рук
С дистанции , мыла и душа..
Совершай перепросмотр
Смотри глубже в свою душу
 
Кем ты был и кем ты стал
Оденься в белый цвет, мой мальчик
Знаешь,Белый Песок Времени
чистой водой омывает пляжи..
 
там где птицы летят
восходов восторг,там,где небо
как свет под нами
Остановись.Перепросмотр.
 
земля под ногами.
...
 
Выключив на минуту этот мир
Ты видишь, как он стал прекрасней
Без твоих грязных сапог
Без похоти и сладострастия..
 
Посмотри, как прекрасны глаза..
Как смотрят они из-под маски..
Останови, остановись..
Задумайся об этой сказке..

...
 
Ломается ложь..
Ломается зло..
Сила добра
приходит..

Людям напомнить
Свет и добро
Снизошло провиденье
Мимо проходит

Снесло мосты
Распустились цветы
Потухли все
Мавзолеи

С правдой на ты
Даже менты
Даже принцы
И их королевы..

.....
 
Ты не сможешь
Без воли Творца
Создать даже слона
В зоопарке

Хочется
Еще один шанс
Дать всем
 
пока вас жалко