Пандемия 3. 2020

Елена Рудуга Ускова
Хватит уже,люди, хватит:
кричала Великая Мать
Подло на рынке вирусов
Всякую дрянь продавать

Подло всех подставляя
Что бы корону носить..
ВАм придется иметь дело со Мною
Когда жизни закончиться нить

Вы-развязали войны
Атом взорвали-вы
Пластиком вашим моря засорены
Вы-пандемия,-вы.

Сделки ваши разрушу
Хоть чипизируйте всех
Если Природы пожар
разбужен Она уничтожит успех

Метелью пройдется по хатам
Ангелом-по городам
Включая закон бумеранга
Себе созидая Храм..

Что б вы вернулись к Невесте
Вы, все,жалкие, вы..
Те, кто сидит на месте
Губит деревья, цветы,

Воздух,животных, Природу..
Вы не спасетесь, когда..
Ее рука вас догонит
Она вас укусит за зад..
 
Сила природы-по-женски
Ты проиграешь, мужик..
Ее не посадишь в цепи
Ее не скуешь, как стих...

Она не вместиться в логику
Твоих мировых господств..
Она тебе не подвластна..
ты ее не пробьешь

Пока не изучен Космос..
И даже летучая мышь..
Ты выпустил химеру из банки?
Но ты пострадаешь, псих..

Кара идет Господня..
Кара Его жены..
Тем кто с ума сходит..
тем , кто не понял, с Кем он на ты.
 
В храме моем , в Антарктиде..
Спокойно священным псам
Знай, что предел наступает,
Когда просыпается Сам

Древний Великий Воин..
Плечи расправит Атлант..
И Невесту закроет
В Последнее Время -Титан.