Мальчик шива 3.. 2020

Елена Рудуга Ускова
Походу все уже было
И ты спасался в горах
Они тебя звали "Шивой"-
Шизанутым во снах
 
Они тебя гнали в горы
Они загнали в тибет
В горах проделали норы
Монахи за тысячи лет

Скитался мальчик,скитался
И стал внегласным царем
Он просто часто спасался
Он строил духовный дом
 
Походу была катострофа
Был тоталитаризм
Он плакал тогда у гроба
Он там на кладбище жил

И сбой давала Система
И люди были горды..
А он искал эту схему
Что б были все спасены
 
И там в эпоху потопа
Новый рождался Ной
Он сделал ковчег на кайлаше
Он спрятал его под водой
 
Открылись бункера двери
И царь водил по ходам:
В последнее время,в последнее время
Народ мой спасется там
 
И сколько асур не воет
Непал не упал никогда
Казаческим доблестным воином
Вспыхнет брахмана рука
 
Степной и лесной амазонкой
В дни пандемии-мать
Встанет щитом с ребенком
Что бы не отступать
 
Что бы гневные бури
Ее великой груди
Пожар на земле раздули
И утихли от рук тайги
 
Мальчик с сиреневым шрамом
Нам передал ключи
Не бойся брат мой,с Непалом
Единый Бог впереди