Америка. ранчо. 1. 2020

Елена Рудуга Ускова
Факелом Веры Свобода сияет
Сеть корпораций тут процветает
Ко мне подбежали баптистские дати:
-здравствуйте,тетя,Христос есть на свете!

Еду по прериям я на мустанге
На рынке торгуют кореререянки(корейцы и янки)
Сюда я попала скорей по привычке
На кухне лежали промокшие спички
 
Мимо проехали байкеры строем:
-Если чего, кричат, мы вас прикроем.

На шее моей крутая бандана
Из кобуры торчит полнагана
И горит любовью, поднялся факел
Факел свободы - на пол дивана
 
...
 
Вдали раздаются выстрелы-стринги
Скачут ковбои поющие синглы
Ближе и ближе веселое кантри
Они приедут-устроим PARTY

Мы зажигаем на вечеринке
На кухне звенят тарелки и крынки
Ты мне прошепчешь:детка,не надо
Я сапогом разбиваю ограду
 
утро укажет путь и героя
Белым Шерифом я окна открою
Весь перегар исчезнет в рассвете
скоро придут баптистские дети

Дети придут в растаманском берете
-Здравствуйте, тетя, есть правда на свете