Когда рокфеллеры узнают про христа 5. 2020

Елена Рудуга Ускова
..
и будут тучи, будет гром и будет солнце
в ясном небе
когда закончиться дурдом
мы снова будем петь о хлебе
и в поле вырастет коза
и будут лани там резвиться
дорогу перейдет фазан
ежей семейство-вереницей
и кабаны пойдут скакать
на Диком Поле в Диких травах
и падает твоя печать..
она теряет смысл отравы..
...
падет иллюзия цепей
падет иллюзия свободы..
растает как самообман страстей..
и в ценности-другие всходы..
в приоритете возрастут..
...
опять мы заживем на воле
стреляем деньги,жгем костры,
растим детей, купаем в море
здесь нету жадности дворцов
и золото-металл обычный
здесь в кайф вдохнуть нектар цветов
услышать летом гомон птичий
...
иные ценности у нас..
ине принципы державы..
держитесь господа,за газ..
за нефть..
пусть это-ваше право.