Махабхарата 10. 19

Елена Рудуга Ускова
Расскажи мне
 
Почему спят снега?
 
Давай еще посидим
 
С тобой на облаках

 
Мне надо знать
 
Почему все не так?
 
Мне нужно понимать
 
Мне нужен твой знак

Почему ты Не Пал?
 
....
 
Великая Битва -уже началась
 
Великая Битва-со знаменем князь
 
Кони, колесниц, танки и ракеты
 
Твои минометы-градом ракеты


все уже было Здесь и Сейчас..
 
Великая Битва-уже началась
 
Великая Битва-убит миллиард
 
Великая Битва..
 
Вспомним..
 
молчанием..
 
почтим тот час..


Расскажи мне...поле битвы-целый мир
 
Расскажи мне..как горели твои дворцы..
 
Расскажи мне..о криках детей..
 
Расскажи мне..море крови смыли ливни дождей..
 
....
 
..Вот почему ты глядишь в мои глаза..
 
Я знаю, ты о многом хочешь мне рассказать
 
Я тебя понимаю, я тоже мать
 
Вот почему мне хочется тебя обнять..


Великая битва-добра и со злом
 
Великая битва-потоп потом
 
И сколько войн у нас впереди
 
Море крови, океаны-дожди
 
..
 
Вот почему в небе гроза
 
Ты танцуешь танец-горят огнем небеса
 
Вот почему не спокоен дух
 
Вот почему-одинок пастух


все было здесь и было давно
 
осталось только в сердце кино
 
и я все вспомню: разрушен наш дом
 
Давай вернемся и всех соберем?
 
...
 
давай увидим лица друзей-богов
 
Давай на минутку..защитим нашу кровь?
 
Давай на секунду-построим наш мир?
 
Давай соберем, флейта, пой словно дым!


кругами в воде, спиралью судьбы..
 
пускай соберутся наши тельцы
 
пускай слоны протрубят нам зов
 
давай осознаем, что сила-любовь?
 
...
 
И все оживет, засияет Рождеством
 
И мир воскреснет из пепла-огнем
 
Не плачь нат трупами, на лоб пепел не мажь..
 
Утрите слезы!! Вперед, Кайлаш!!!