Дети и Мать 10. 19

Елена Рудуга Ускова
Творческий центр-спиралью слюды
 
Творческий центр-ты приходи
 
Чакры,локи,дхарма и дом
 
Остановись, горы-твой сон.


Синее пламя,звездный Байкал
 
Что-то не понял и опоздал
 
Чистые рыбы на глубине
 
В древней не тронутой веком воде


Веки закрыла прекрасная Мать
 
Веки закрыла-века не видать
 
Танец,ритм барабана стучит
 
Тут пранаяма, сердца ключи


Лотосом спой из священных рек
 
Стопы идут-не слышен их бег
 
Дети сияют энергией гор
 
Сила их-демонов ставит в укор


Не прикоснешься к душе царя
 
Демон, ты это задумал зря..
 
Очи духовные вождь распахнет
 
И всех простит и все поймет


Бой барабанов и Вечная Мать
 
Дети рождаются не умирать
 
Дети не пленники мира судьбы
 
Дети-решают свои посты.


Вот по ступенькам идут во дворец
 
Дети знают,Бог их Отец
 
Дети открыли силу Небес

Мудрые дети-невидимый лес
 
...
 
Очи-как соколы в небе парят
 
Звездные дали им говорят
 
Мирра-в раю омывает чело
 
Мудрые девы, время пришло..


Игры свои начинайте сейчас
 
Пальцем не тронет вас демонов князь
 
Пламя-харизма бьется в груди
 
Мудрые дети-ваш час впереди


Эта планета-мячик в реке
 
В небе ракеты-песчинки в воде
 
Эта Вселенная-вам колыбель
 
Жизнь на земле-один солнечный день


будем рождаться, что б не умирать
 
-так говорила им Вечная Мать
 
Так им поведал Великий Дух
 
Так наиграл на свирели Пастух..