Не простое наступило Время

Просто Ивушка
Не простое наступило Время-
Вирус правит балом…
Нацепив на себя корону,
Будь-то он один, на свете белом…

Я впервые молилась Богу,
Слезы утопали в подушке…
Это каким же быть надо гадом,
Чтобы Жизнь калечить, как игрушку…

Всех уже тошнит и за неделю,
От того что он надел корону
Я не верю, что он на всю Россию,
Смог надеть смирительную рубашку!

У нас что, память вдруг отшибло?
Наша Русь- она в каждой клеточке крови!
Быстро ж забыли мы погибших,
Тех, кто не вернулся с войны…
 
Сейчас надо нам, простому люду,
Не допустить в умы эту заразу-
Это одно из главных, ребята.
И он сдохнет! Но, увы… не сразу…

А теперь наш враг сменил оружие:
Сделав пули из мыслей наших.
Направим же их на Осознание,
Что Любовь и Свет- Достояние Русских!
07.04.20г.