Рядом с тобой

Просто Ивушка
Мне рядом с тобой не уснуть,
Когда твое тело Любовью наполнено...
Разреши положить голову на твою грудь,-
И два Сердца будь-то слились, в один колокол…

И по телу пробегает сладкая дрожь,
От твоего прикосновения…
Нам обоим запомниться эта ночь,
Как Источник  Наслаждения.

В эту ночь и тебе со мной не уснуть,
От водопада моей нежности...
Ты будь-то запомнить меня наизусть,
Стараешься, все слова, как языка незнакомого.

Вот губы в экстазе слились,
Давно уж забытого…
И наши Души высоко поднялись,
Познав всю Силу Необъятности...
29.08.19г.