грабли

Андрей Аксенов 2
Наступая на старые грабли,
Кровоточит любовью душа!
И сбегают бордовые капли
В подземелье, аорту суша...

И в лохмотья изрезаны нервы
От былых парадоксов судьбы!
И съедают сознание жертвы
От уколов граблёной ходьбы...

В пересудах таятся усмешки
У червивых и вычурных глаз...
Это вам, в поэтической спешке
Я дарю свой Аксёновский класс.

                А.