Без вариантов

Елена Скороходова
Ночь. Комната. Кровать. Газета.
И прикроватной лампы свет.
И пусть летит ещё планета
Хоть 100, хоть 200 тысяч лет

Всё будет так - без вариантов.
Здесь ничего не поменять:
Ночь. Тусклый свет от старой лампы.
Газета. Комната. Кровать...