в небе ночные ведьмы

Солодовникова Ольга
в сумраке вязнут крылья,
в теле - девичьи сны.
чье это небо Вилли
в звездных узорах резных?
чей это домик Вилли?
след на тропинке босых
пяток и перья из крыльев
ловит ручонкой чей  сын?
ведьмы, ночные ведьмы
в небе - колдуй да пророчь.
жизнь ворожим, не смерть мы.
ведьмой родится дочь,
с гвоздика снимет крылья,
в зелье - полеты и сны.
небо мое это Вилли,
небо - где нет войны...