окрошка

Пафф Пифф
Мутных дней окрошка.
Лет невзрачных вышка.
Съела мышка кошку,
Птичка съела мышку.

Лето - на излёте,
Слёзы - смеха ради...
Птичку съела тётя,
Тётю схрумкал дядя.

Позабыты песни,
Помыслы напрасны....
Ну, а в целом если,
Жизнь - она прекрасна.....