Смотритель

Константин Лебедев
Смотритель несубстанционный
Сквозь ночь глядит, как хороши
Движения его фотонной
Несуществующей души
Но не поймать, распутник старый
Тебе подруги дорогой:
Чу - запотели окуляры
А смотрит в них уже другой