Недруги

Николай Винярских
Мне недруги копали яму
Да так старались-просто жуть!
Копали день и ночь упрямо
Пытаясь мой испортить путь.

Гремя лопатами,копали,
А углублялись всё сильней
И не заметили,что сами
На глубине остались в ней.