Любое чувство проходит

Еременко Елена
Меня для тебя слишком много,
Ты дозируешь наши встречи.
Я в ожидании томлюсь у порога,
Жаль, что время, увы, не лечит.

Не целуешь меня безмятежно,
Не нужны никакие объятья,
Главное - быть прилежной,
Надевать красивые платья.

Мне б в бокале вина раствориться,
И забыть к тебе чувство былое,
А потом - навсегда убедиться,
Что любое чувство - проходит.