вернуться назад

Еременко Елена
Я хотел бы вернуться назад,
И начать с того приятного момента,
Когда смог твою ладонь в свою руку взять,
И впереди у нас еще было целое лето.

Годы летят под откос,
Счастье- песок сквозь пальцы.
Я что угодно в жертву бы принес.
Лишь бы ты захотела мне вновь улыбаться.