мне сегодня зима приснилась

Еременко Елена
мне сегодня зима приснилась. такая теплая, потрясающая. как-будто с тобой навсегда я простилась, и я сон приняла за настоящее.
возможно, так легче, проще, яснее. не стану я злее. зато не буду пропащая.
душа успокоится, и сердце вздохнет, залатаются раны, заживут его трещины.
забуду, что такое бессонница, и наконец почувствую, что такое- быть женщиной.

а ты будь свободен, молод и счастлив, не измучен работой и грудой проблем.
ты и прежде не был участлив, так и будь рад, что разорвал этот плен.