Той, что ждёт на земле

Кот Матроскин 2
Подвесная затянута туго,
Парашютные стропы крепки.
Только ты,дорогая подруга
Всё ж держи за меня кулаки

     Ты пойми,просто мне это надо,
     Перед бездною встать на порог.
     Небеса для меня-как награда
     С нами два парашюта,и Бог!

Пусть года поджимают немножко,
Только в небо мне путь не тяжел.
Вновь стою на небесной дорожке.
Снова слышу я-"Первый пошел!"

     Купол вышел.А как же иначе!
     Ты ж молитвой меня берегла.
     А ещё пожелала удачи,
     В купола,в купола,в купола!

(Посвящается жене!)