Сложилось- не сложилось

Просто Ивушка
Сложилось - не сложилось-
Не простая игра.
То идешь по  тонкому льду,
То паришь в облаках…

А если вдруг чьи-то черные мысли,
Увидишь, как воронье…
Улыбнись, на лицо хмурое,
И на Жизнь вдохнови снова его.

Пусть твоя искренность,
Оживит, все, что в нем есть.
Когда - то забытое и лучистое,
От чего Душа его вдруг запоет.

И пусть не сразу, все может быть,
Поверит он в искру безусловной любви.
В Себя вновь поверит,
И это силу ему даст
21.06.19г.