Наедине

Просто Ивушка
Наедине, сама с собою,
Хочу пережить Твой уход…
А отношения? Их нет и в помине,
А чувства?- тем более, не в счет…

И глазами, остановив мгновение,
Буду я вспоминать этот стоп - кадр всегда.
И лишь к Душе осталось прикосновение,
Которое забыть нельзя…

Зря боялась я своих истерик,-
Как же без тебя я буду жить?..
Ты хотел быть со мною в отношениях,
Но при этом свободным быть.

У меня нету сожаления, что ты ушел.
Ты наверное, рассчитывал на объятья,
А увидел, огонь, который потушил…
И понял, что не будет больше запятых.

Я показала, что ставлю точку,
В отношениях.
А ты, стукнув дверью,-
Зажал ее в дверях!...    
28.05.19г.