С нами Бог, и два парашюта!!!

Кот Матроскин 2
Памперс плотненько надет
(в случае протечки)-
На прыжок собрался дед-
Не с родимой печки!
      Положил в карман иконку,
      Берцы новые обул,
      За воронами вдогонку
      Старый в небо сиганул.
АН пропеллером лохматит
Над землёю облака.
Чует дед-кондрашка хватит,
Дуба даст-наверняка!
       Но сказал себе он строго,
       Нос платочком теребя:
       "Прекратить мандраж,Серёга,
       Сын-десантник у тебя!"
И собрав в кулак всю волю,
Отложив радикулит,
По небесному раздолью
Он уж соколом парит!
        Белый купол парашюта
        Деда в облако несёт.
        "До бабули-три минуты,
        Метров-около семьсот!"
Нервы бабки на пределе-
Старый в облаке пропал.
"Лучше б квасил три недели,
Чем по небушку скакал!"
        Не ругай его ты, бабка,
        За небесные дела.
        Завершается посадка,
        Гаснут в поле купола.
До чего же это круто-
Прыгнуть с неба с парашютом!
Сам святой Илья Пророк*
В этом дедушке помог!


Илья Пророк-покровитель ВДВ.

На снимке-я,а впереди-сын Рома.
(после прыжка)