Смена заветов, Ветхого на Новый

Елена Рудуга Ускова
Смена заветов, Ветхого на Новый
Саула-на Давида
Классицизма на модерн
Серебряного века-на 60-е
60-е на неохиппи
Модерн на этнофутуризм

Счастливая мечта бюргера
И "как все хреново в России"
Депрессировать на Красной Площади
У них -есть будущее
Они окрылены
Они не сломлены Системой

Рука руку моет
Афера-аферу
Аферист-афериста

Когда видишь кусочки счастья
Всплывает
Странная правда юриста