Здравствуй, Арбат

Елена Рудуга Ускова
Это сладкое слово " свобода"
Это сильное слово " свобода"
Это пальцы-флейты восхода
Это набат

Пусть танцуют девушки в белом
Пусть гуляют в парче королевы
Пусть звучат джамбеи и ханги
Здравствуй,Арбат!

ОН распростер над тобой Свои крылья
Покрыл Покровом невиданной силы
Моя зоря, сын жизни России
Вспышки хороводом звучат

Зажгите-девушки ,юность
Костром души чистой веры
Нас удивите искусством
Здравствуй, Арбат !

Пусть твой цветок загорается снова
Я так любила твой взгляд