мой замкнутый круг

Солодовникова Ольга
мой замкнутый круг - квадрат.
в дуэльные встанем углы.
здесь я, а напротив - брат
с евангелием от войны.
я с песней "как хочется жить"
он с криком кровавым уррра.
ты сможешь меня убить?
блаженны углами сестра.
обшарив столетний послед,
мне правда,тебе автомат,
станцуем библейский  балет
по разным углам баррикад...
я  с жизнью своей под мостом,
он с долгом - "летучий отряд"
обнявшись посмертным крестом
лежим. не сестра. и не брат.