И Алена была вновь права

Надирова Ирина Азаровна
И Алена была вновь права,
После нас не растет трын - трава.
После нас ничего не растет.
Гарь и дым, то великий костер.
На котором бумага горит,
И земля от жары не парит,
И не слышим мы колокол душ,
Потому что наш век - век науш.
Где наушники в ухе торчат.
Киса, выйди, пожалуйста, в чат.
И запнется о провод наш бог.
Вспомним сказку, где был царь - горох.
Где мы сами запутали сеть.
На стене нашим лицам висеть.
И Алена была вновь права.
После нас хоть потоп - трын - трава.