помни меня

Еременко Елена
Помни меня такой,
Девочкой, без изъянов.
Тёплой и тихой рекой,
Ещё не познавшей обмана.

Помни меня такой, звонкой
И мягкой, нежной.
Тогда я познаю покой,
Даже при буре снежной.

Помни меня, всегда,
Пусть я такой останусь,
Будто не властны года,
Я из памяти не стираюсь.