бродил во сне..

Олеков
Бродил во сне по старым переулкам,
бродил во сне по детству и полям,
как много тем в башке моей претленной,
как много неизведанного там.
как всё смешалось в этом чудном диве,
где радость со слезами пополам,
и лишь во сне,мы там бываем сами,
где наяву , не светит сбыться нам.
спб.1.06.19г.