Не к лицу

Еременко Елена
Ты мне не к лицу.
Будто снова хожу по плацу.
Пытаясь себя собрать,
Не думаю о тебе, опять.

У меня ведь так много дел,
В которых для тебя нет места
Сапоги-скороходы надел,
Просто признай, ты из другого теста.

Детка, хватит уже мне писать,
Равнодушие, увы, не лечится.
Ты не думай даже раскисать,
От этого души не калечатся.