***

Солодовникова Ольга
влага впитает все,
влажными - станем всем.
к черту твой Блок с Басе,
я - это то, что ем.
я - это то, с кем сплю.
я - это жизнь и кровь.
просто скажи - люблю,
мой занимая кров.
время живет в росе,
влажными - станем всем.
будь мне...всем