мой век

Надирова Ирина Азаровна
- Легко живётся?
- Да всё как надо.
Уставившись в монитор, как в бога.
Мой век сужает сам стенки ада.
И речь сужает до монолога.
Вставляет фразочки- заготовки.
Во всем он хочет достичь успеха.
Мой век - застрявший на остановке,
Забыл, куда он сегодня ехал.