Петь нелегко

Георгий Весна
Петь нелегко в мороз друзья
Но я пою не для себя
Я славлю Бога и Отца
Создавшего как Вас меня...


неразумные птицы ведут общение с Богом, а некоторые умные люди лишают сами себя такого общения...

Ученые выяснили, что пение продлевает жизнь...

Пение способствует здоровью души и мозга у некоторых людей, продлевая им жизнь, показали совместные исследования ученых Йельского университета и Гарварда. Ученые пришли к выводу, что певцы и музыканты обычно имеют более высокий IQ, чем люди, не занимающиеся музыкой, так как пение улучшает реализацию функций мозга человека и помогает ему мыслить немного яснее. ...
Ученые выяснили, что структура в ухе, называемая саккулюсом, реагирует на частоты, создаваемые пением, и это вызывает чувство удовольствия независимо от того, как звучит пение. Врачи сообщают, что пение также может помочь снизить кровяное давление.