Говорил

Еременко Елена
Он говорил: я не смогу
любить кого-то, как тебя
и он просил: я помогу,
я буду рядом, как сейчас.

дружить хотел, не отпускать,
и радоваться за тебя.
никак не мог он перестать
доказывать, что жил любя.

и вот теперь, он счастлив,
наконец, живет Другой,
и жизнью, и мечтой.