небо, прости,

Юлия Ворона
... небо, прости,
улыбаюсь всегда подле холода;
и такое счастье – стих
подле, и такая – подлость.

... небо, слушай,
где улыбаюсь, а где говорю!
не согласишься взъять мою Душу,
я отменю зарю!



10.03.2000г.