что в остатке

Солодовникова Ольга
что мне в остатке? в прорехах сандалий
темные, звонкие оттиски света,
память звериная - страсти и лета,
простыни влажной. и запах сандала.
дальше в остатке - срываемся в осень.
я плюс надежда равно единица.
в клетке стеклянной две буквенных птицы
рядом - по правилам. правильней - порознь.
порознь - честнее. небесные струны
перебирают  артритные пальцы
всех одиночеств. из брачного танца
выйду живой. незнакомой, и умной...