прорастают стихи

Надирова Ирина Азаровна
Прорастают травой и деревьями из тебя.
Мир на наночастицы и кванты потом дробя.
И бросаются под ноги - мол: - Накорми, согрей.
Распушив свои крылья, а нынче один пырей.

И осот из меня прорастает мол : - руки режь.
Через твердый асфальт души отыскал он брешь.
Богу душу готов отдать одуванчик мой.
Он летит,
   он летит,
      он летит,
               он летит домой.

Прорастают стихи, забивая мою гортань.
Это в легких моих прорастает опять герань.
Продираясь на волю встает во весь рост с колен.
Продолженье меня самой - продолженье стен.