Выборы. март 2018

Елена Рудуга Ускова
Игры арийских богов
Спящих в своих пирамидах
Их глаза голубые закрыты
И васильковые венки

Похорони фараона
В Долине Гиза судьбы остануться книгой
Велеса или Тритона
На золотых скрижалях их снов

В снах-пугающие самолеты
Тремя глазами на небе Антихрист
небо покрыто пленкой
Которую ты не порвешь

И искусственный разум
За тебя произносит молитвы
А ты поедаешь печеньки.
У телека тихо поешь

Ты так беззаботен,беспечен
Мой раскормленный пастором агнец
Ты не понял, ты не в курсе
Про ядерную войну

Идут россияне на сборы
А кто то покажет всем фигу
В пустыне мумии плачут
На Нила, пустом,берегу

Допустим, придут кельты
И вспомнят, что они-скифы
И скифы вспомнят про слезы
Свободы, что обрели

А ты? Ты останешься в рабстве
И цепи тебе готовы
Ты так прикован комфортом
К своему столу

И куче пельменей на блюде
Ты будешь чавкать по свински
И выпьешь под пятницу
С друзьями весь алкоголь

А Ксюша Собчак зачем то
Полезет спасать Россию
И зал Жириновским взорветься
Зюганов скомандует: СТОЙ!

Куда ты прорвешься?К буфету?
Слетает истрии крыша
А кто то пропишет за вас
Шесть близлежайших годов..

Но где то лучится асгард
И плачут в подвале мыши
И сокол Рюрик смееться:
мы принимаем бой.