В Англию.. фев. 2018

Елена Рудуга Ускова
Б.Б.

Мне хочется уйти, утонуть в глазах..
В космосе глаз. Прижаться щекою
Как в первый раз -войти в эту дверь
-Я тебя успокою..

Боюсь остаться одна, когда
Тебя вдруг не будет
Но я все равно найду тебя,
Словно Алиса:
Кролика-чудо

Я ринусь вслед за тобой..
Я по тебе скучаю..
Мы живые,зри в корень-Он закричит.
Мы живые. Мы-Знаем.

Привести свое тело домой
В мир твоей литургии.
В царство света и звука

Я уткнусь в плечо музыке..
Я очень редко плачу..

Мужественно пережить этот день
Перенести судьбу и дорогу..
Ты приедешь и заденешь собою мир..
Он перестанет быть таким убогим.

Почему доверие-это печать?
Почему ты простой, как камень?
Я привыкла из-за тебя всегда  прощать
Потому что все розы-с шипами

Ты разуешь мой дух.Омоешь ноги судьбы..
И я стану немного чише..
Счастья кусок.Обнять друзей..
На сцену стекает Небо-Отчизна

Я проваливаюсь в твои глаза.
В Англию.