потаенное облако

Солодовникова Ольга
потаенное облако тайно живет в груди
не ходи говорит одна на край листа
темнота стоглазая   спорит  - иди,  иди
там где край острей - спасительней тень куста
заповедные и больные там есть слова
а в утробе снега  - ветер  гудит  пустозвон
оплеуха пинок пощечина - и  голова
альбиносом  облаком  - в вечный немой поклон