когда я становилась пылью

Солодовникова Ольга
когда я становилась пылью
и падала тебе под ноги,
с наивной верою убогих -
что будет жизнь за этой жизнью,
когда я становилась пеплом,
не тронутого счастьем  тела,
луна надела   белый пеплум
и, погружаясь в пепел - пела.
и, оживляя шрифтом брайля,
в слепых ладонях гасли звуки,
меня смывала капель стая
летучих  - с ног твоих. к разлуке
несла...