Вас никто не поймет

Георгий Весна
Вас никто не поймет в этой жизни как Бог
Не утешит, не сможет понять Вашу боль
Ведь по сути своей человек ждет Любовь
А ее получают отдавая другим
Вас никто не поймет в этой жизни как Бог
Он не ждет от других - он себя отдает...