Ум отнимает Бог не просто так

Георгий Весна
Какая разновидность мыслей среди людей
Откуда к нам приходит в голову земная суета
Ум отнимает Бог не просто так-как знак
Чтоб дать понять нам как немощна душа
Но все-таки безумием страдают на земле
Отпадшие от Бога и жизнь ведущие во тьме...